Ваш браузер устарел. Рекомендуем обновить его до последней версии.
25.08.2015  Представители «ЦПИ ОАО «ИСС» приняли участие в Международном авиакосмическом салоне МАКС-2015

25 августа 2015 в подмосковном г. Жуковском специалисты «Центра поисковых исследований ОАО «ИСС» посетили Международный Авиакосмический Салон «МАКС-2015», собравший более 750 компаний-участников из разных стран мира.  В результате посещения авиакосмического салона установлены деловые контакты для дальнейшего развития производственной кооперации и поиску новых партнеров для коммерциализации проектов «Центра поисковых исследований ОАО «ИСС».

На авиасалоне МАКС-2015 были представлены опытные образцы летательных аппаратов и боевых комплексов: Sukhoi Superjet 100 «Гражданских самолетов Сухого», фюзеляж российского ближнесреднемагистрального самолета МС-21 корпорации «Иркут», двигатели ПД-14 для МС-21 и ВК-800В. На авиасалоне выступили девять пилотажных групп: МиГ-3 и МиГ-35, «Русские витязи» (полеты на Су-27), «Соколы России» (Су-30), «Беркуты» (Ми-28), а также частные пилотажные группы «Первый полет» (Россия, полеты на Як-52, Як-54, Piper PA23) и Baltic Bees (Латвия, L39).

Стоит отметить, что в настоящее время Международный авиационно-космический салон МАКС заслуженно занимает одно из ведущих мест в ряду крупнейших мировых авиафорумов.

Главная цель проведения МАКС - демонстрация российских высоких технологий и открытости внутреннего рынка России для совместных проектов с зарубежными партнерами.

МАКС дает исчерпывающее представление о приоритетах и достижениях предприятий авиационно-космического комплекса России. МАКС проводится в городе авиационной науки и техники - Жуковском, на аэродроме центральной испытательной базы страны - Летно-исследовательского института им. М.М.Громова.

Значительное место в программе МАКС занимают научные конференции и симпозиумы, проводимые под эгидой государственного научного центра России - ЦАГИ. Они позволяют ученым и специалистам обменяться мнениями по поводу наиболее острых проблем развития авиации и космонавтики в настоящем и будущем.
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

Страница как и сайт ещё в разработке